insalata greca di anguria, feta e cetrioli
dosi per 4 persone
Ingredienti
- COCO baby anguria – 600 g al netto degli scarti
- cetrioli 500 g
- feta greca 200 g
- mandorle pelate 80 g
- pomodorini
- insalata iceberg
- a piacere qualche fogliolina di menta fresca
Condimento:
- olio extravergine di oliva 50 g
- sale fino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Per fare l’insalata comincia dall’anguria: tagliala, rimuovi la parte verde esterna (non hai bisogno di eliminare i semi neri perché, come sai COCO ne è priva).
- Riduci la polpa a cubotti regolari, di 1,5 cm circa per lato.
- Sbuccia il cetriolo, taglialo a listarelle e poi a cubetti di piccole dimensioni. Taglia a cubetti anche la feta. Infine, le mandorle pelate: senza tostarle, riducile ad un trito grossolano o a listarelle.
- Metti l’anguria nell’insalatiera con l’iceberg; a seguire il cetriolo, i pomodorini, la feta e le mandorle.
- Condisci con l’olio extravergine di oliva il sale e il pepe, amalgama bene il tutto e, se piace, unisci qualche fogliolina di menta fresca.
La tua insalata fresca e leggera è pronta!